Кузовные работы ВАЗ
Кузовные работы ВАЗМы проводим кузовные работы различной сложности: мелкий кузовной ремонт автомобиля (локальный кузовной ремонт), капитальный ремонт кузова автомобиля и восстановление аварийных автомобилей после мелких и крупных ДТП. В любом случае, не зависимо от причины повреждения, в автосервисе кузовные работы ВАЗ и иномарок проводится на самом высоком профессиональном уровне.

После внимательного осмотра автомобиля, называется полная стоимость всех кузовных работ, покраски транспорта, а также время, за которое мы сможем выполнить эту работу. Кузовные работы ВАЗ включают в себя затраты рабочего времени и различные расходные материалы.

Помимо таких услуг, как капитальный ремонт кузова, локальный кузовной ремонт автомобиля, полная или частичная покраска авто и восстановление геометрии кузова, мы также предлагаем своим клиентам удаление вмятин, сколов, царапин, покраску царапин или их полировку.



Ремонт кузова производится несколькими этапами: это разборка и демонтаж деталей, жестянка и, при необходимости, стапельные работы, сварка, восстановление геометрии, малярка и обратная сборка. На каждом участке есть свои специалисты, работающие сообща, ведь серьезная работа по кузову не обходится без покраски и участия электриков.

Небольшие повреждения – царапины, сколы, вмятины небольшого размера, а также повреждения деталей кузова, которые могут быть демонтированы, а также тюнинг экстерьера, принимаются в работу непосредственно в цеху. Для повреждений значительного характера – после сильного удара, или значительной коррозии и износа необходимы стапельные работы, так как в этом случае даже самые квалифицированные и трудолюбивые мастера бессильны без спецоборудования.

Все кузовные  работы ВАЗ предполагают высокий профессионализм и квалификацию специалистов, ведь даже при ударе средней силы в машине не остается деталей кузова, не подвергшихся изменению. При этом хороший внешний вид – еще не залог хорошо произведенного ремонта, перекосы кузова можно исправить внешне, но они негативно скажутся на эксплтационных качествах.

Удаление вмятин

Автомобиль – это подвижная конструкция, и если сделать восстановление после аварии, замену частей кузова, тюнинг или другие кузовные работы ВАЗ на глазок, то это может проявиться позже, в процессе вождения. Состояние кузова и ходовые качества машины после столкновения не должны отличаться от заводских, ведь от этого зависит не только комфорт вождения, но и безопасность.

 

Назад